Si eres fan de los elotes amarillos, te encantará probarlos quemados con hoj. ¡Serán el complemento perfecto de tu parrillada!
Sabemos que eres súper fan de los elotes amarillos y te encanta probarlos en esquites, cremas, ensaladas…pero hoy te los traemos como una deliciosa opción: quemados con hoja a la parrilla.
Anímate a incluirlos en tu parrillada, serán el complemento perfecto y todo un éxito con tu familia y amigos.
Te puede interesar: Elotes a la parrilla con mayonesa de chile
Sin duda, el elote es un alimento simbólico de nuestro país, lleno de propiedades, sabor y también muchas curiosidades. ¡Vamos a conocerlas!
Descubre: Riquísimo pudín de maíz
¡Pues ya es sábado! Y un snack que no puede faltar para pasarla bien y sabroso, son unas alitas de pollo al tequila. ¡Dale play al video y descubre cómo prepararlas!
No te quedes con el antojo y aprende a preparar más deliciosas recetas para una parrilla a la mexicana. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de los ricos sabores de la temporada de otoño
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM