Este dip de queso azul con granada es una deliciosa combinación que no puedes dejar pasar. Te compartimos la receta.
Toda buena botana debe estar acompañada de un rico dip, y hoy te traemos una receta con una combinación deliciosa y original. Aprende a preparar este dip de queso azul con granada, ¡se te hará agua la boca?
Te interesa: 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas
Este es un queso hecho de leches de vaca, cabra u oveja, que tiene en su pasta cultivos de Penicilium, el cual provoca un moho de color entre azul y gris verdoso.
Estos quesos se curan en lugares con temperaturas reguladas, tales como cavernas.
Su origen es francés y los más famosos son el Roquefort, Gorgonzola, Cabrales y Stilton.
Cuenta la leyenda que un campesino olvidó un pedazo de queso en una cueva. Días después volvió al lugar y encontró este queso con un extraño color azul. Sin embargo, tenía buen aspecto y aroma. Lo probó y su sabor era exquisito.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con granada, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores