1taza de queso Cheddar rallado (reserva la tercera parte para decorar)
1cucharadita de pimienta de cayena
3chiles jalapeños picados finamente sin semillas ni venas
4 cucharadas de cebollín picado para decorar
3rebanadas de tocino tostadas y picadas finamente
Instrucciones
Precalienta tu horno a 190 ºC.
En una sartén coloca el tocino y calienta hasta que se dore por completo. Retira del fuego y espera a que enfríe.
Pica finamente, divide en dos partes iguales y reserva.
En la misma sartén donde freíste el tocino, saltea la cebolla hasta que tome un color dorado. Añade la mostaza, cerveza y leche. Cocina hasta que comiencen a evaporarse los líquidos. Agrega el queso crema, queso Cheddar y pimienta de cayena. Cocina hasta que derritan los quesos, agrega una mitad del tocino y los chiles jalapeños y mezcla.
Sirve tibio en un tazón, decora con cebollín, el resto del tocino, el queso Cheddar y un poco de paprika. Acompaña con pretzels.