No te puedes perder esta deliciosa receta de aguachile verde de callo, con un sabor original que conquistará todos los paladares.
Hoy se antoja probar un platillo costeño, que sea delicioso y fácil de preparar. La opción perfecta es este aguachile verde de callo, con un sabor tan original que seguramente nunca has probado algo así. ¡Conoce la receta!
Te interesa: Tostadas de aguacate con callo y salsa de pasilla
Este es un platillo típico de la costa occidental de México, que comprende los estados de Baja California, Nayarit, Sinaloa y Sonora.
Sus ingredientes principales son los camarones, chiles frescos o secos, limón, cebolla, pepino y agua.
Cuenta la historia que el aguachile fue creado en la zona serrana de Sinaloa, y no en la costa, como se piensa. Sus ingredientes eran los chiles chilpetines y carne machaca.
Poco a poco, este platillo fue llegando a la costa, y los ingredientes fueron variando. En la actualidad, el aguachile se hace de forma tradicional con camarones en lugar de carne.
No dejes de preparar un aguachile exquisito con más recetas de Cocina Fácil
Y si tienes ganas de un sabor diferente, no te pierdas del video: