Un antojito mexicano que debes probar en esta temporada son las infladas de huitlacoche. Aprende a prepararlas.
Un antojito mexicano que no es tan popular pero por eso no deja de ser delicioso son las infladas de huitlacoche. Te invitamos a prepararlas para esta próxima temporada de fiestas patrias. ¡Te van a quedar irresistibles!
Te puede interesar: Prepara un sope cargado de proteína
El huitlacoche es un ingrediente de origen mexicano con un gran valor nutricional, además de tener un excelente sabor que queda muy bien en una infinidad de platillos. Los mexicas lo conocían como “el oro negro”.
Este es el hongo de la mazorca del elote; abunda en temporada de lluvias pero también se consigue enlatado en los supermercados.
Para que te animes más a probarlo, te decimos todos sus beneficios:
Tip: Si no es temporada de huitlacoche, emplea una lata de huitlacoche comercial; se cocina de la misma manera.
Disfruta de más recetas de comida mexicana en Cocina Fácil y pásala en grande en estas fiestas patrias
No te puedes perder: 5 platillos con los que te harás experto en comida mexicana