Si te gusta la comida japonesa y los sabores dulces, necesitas aprender a preparar esta deliciosa receta de sushi de frutas.
Pasos para preparar correctamente un tradicional rollo de sushi
- Enjuaga el arroz con agua tantas veces como sea necesario, hasta que el agua salga clara y sin almidón. Deja reposar 30 minutos.
- Prepara el arroz siguiendo las instrucciones, retira del fuego y deja reposar sin quitar la tapa. Vacía en un bowl, de preferencia de madera.
- Abanica el arroz y deja que se enfríe.
- Agrega la mezcla de vinagre, remueve con una pala de madera en círculos, sin aplastar.
- Cubre con un trapo mojado para evitar que se seque.
- Forra con papel film la esterilla y coloca el alga nori con el lado rugoso hacia arriba.
- Humedece tus manos y coloca el arroz de arriba abajo, abarca casi toda el alga pero sin aplastar.
- Agrega los ingredientes extras al centro, y comienza a enrollar. Sella con el papel film y presiona.
- Retira el papel, moja la hoja de un cuchillo afilado y corta, esto evita que se pegue.
- Comienza a cortar por la mitad, luego en cuartos y así hasta tener ocho partes iguales.
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