Deditos de pescado con amaranto

Ingredientes

  • 200 g de filetes de pescado cortados en barritas (robalo o huachinango)
  • 2 tbsp. de harina
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 3 tbsp. de galletas saladas y molidas
  • 1/2 c de amaranto
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal

Instrucciones

  1. Ponle sal al pescado y enharínalo.
  2. Cúbrelo con el huevo. Combina las galletas y el amaranto, pasa el pescado por esta mezcla.
  3. Fríelo hasta que esté dorado. Sírvelo con tu aderezo favorito.

Con estos deditos de pescado con amaranto, lograrás que tu hijo coma y acepte mejor el sabor de este alimento. Como mamá sabemos el reto que tienes, por eso debes ser mucho más creativa a la hora de cocinar.

El amaranto es rico en fibra por lo que mejora el tránsito intestinal, previene el estreñimiento, así como los divertículos, y además proporciona alimento para el crecimiento de bacterias buenas intestinales.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara