¡Te toca preparar las bebidas de la fiesta! Si quieres sorprender a todos, entonces no te pierdas este curasao con limón amarillo.
¡Te toca preparar las bebidas de la próxima fiesta! Si lo que quieres es sorprender a todos, no te puedes perder este curasao con limón amarillo. ¡Toma nota y a brindar!
No te puedes perder: Brinda saludablemente: radiografía a las bebidas con alcohol
Este es un licor que se elabora por maceración en alcohol de las cortezas amargas de una variedad de naranja amarga que se llama laraha, originaria de la isla de Curazao, ubicada en las Antillas.
Para hacer es licor, la cáscara de la laraha es disecada, con el fin de extraer los aceites de fragancia dulce.
Después de remojar en un alambique el alcohol y el agua durante varios días, se retira la cáscara y se agregan otras especias.
En cuanto a su graduación alcohólica, ésta oscila entre los 15° y los 40°.
Existen muchas variedades del licor, que van desde los muy dulces a los que son completamente secos. También hay variedades cromáticas, que son las favoritas en coctelería.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de bebidas con alcohol, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores
Sigue leyendo: Cada tipo de bebida alcohólica provoca una emoción distinta