Se acerca el 14 de febrero y no hay nada mejor para conquistar a tu pareja o hacer felices a tus amigos como un delicioso postre. Te presentamos los cupcakes de vainilla con rosas, son deliciosos y originales para regalar.
Tips básicos para preparar cupcakes
- Cuida la temperatura de tu horno, si no conoces bien la forma en la que calienta, precalienta al máximo y después baja a la que indica la receta.
- Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
- Deja de batir en el momento en que veas que todos los ingredientes ya se integraron, si excedes el tiempo de batido puedes causar que tus cupcakes queden más compactos y no tengan tanta suavidad como deberían.
- Al batir utiliza velocidades suaves para que la harina se accione mejor.
- No olvides tamizar bien la harina antes de preparar tus cupcakes.
- Procura llenar 2/3 de los moldes o capacillos y queden del mismo tamaño.
- Si tu horno es pequeño, hornea las bandejas de una en una, si lo saturas, la cocción puede ser dispareja.
- No abras el horno hasta que hayan pasado al menos 12 minutos o cuando la receta te indique.
- Realiza la revisión del palillo y tenedor para no pasarte del tiempo de cocción.
Busca más recetas de cupcakes en Cocina Fácil