Si te gustan los sabores originales, no te puedes perder estas crepas de queso con salsa de limón.
Las crepas se pueden hacer de muchos sabores y con muchos ingredientes, lo que las vuelve una opción muy deliciosa. Si te gustan los sabores originales, no te puedes perder estas crepas de queso con salsa de limón. Vas a querer probarlas una vez más.
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La palabra crepa proviene del latín “crispus”, que significa “de apariencia crespa, rizada o con pequeñas arrugas, tal y como la consistencia de la harina de las crepas.
Las crepas nacieron nacieron en la región de Bretaña, Francia, durante la Edad Media. Los agricultores aprovecharon la harina de trigo para elaborar una especie de torta de consistencia crepitante, con diversos ingredientes en su interior.
Como parte del proceso de elaboración de las crepas, se esparcía la masa sobre piedras que habían calentado a fuego vivo, funcionando éstas como una especie de sartén plano.
Al ser una comida de preparación muy sencilla, se convirtió en un platillo tradicional entre los agricultores de la región.
No pasó mucho tiempo para que la fama de las crepas abundara en territorio francés y éstas se prepararan con diversos ingredientes, dividiéndose en 2 grandes grupos: dulces y saladas.
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