Crepas con crema de frutos rojos

Ingredientes

  • 1 pkg de crepas
  • 1 1/2 c de crema para batir
  • 1/2 c de queso mascarpone
  • 3 tbsp. de azúcar glas
  • 1/3 de taza de mermelada de frutos rojos
  • 1 c de moras azules

Instrucciones

  1. Bate y monta la crema con el queso mascarpone y dos cucharadas de azúcar glas.
  2. Envuelve muy suavemente la mermelada con la mezcla evitando moverla demasiado.
  3. Calienta las crepas en una sartén. Sirve en los platos, cubre con la crema y decora con algunas moras y la cucharada restante de azúcar glas.

Consiente tu paladar con unas crepas con crema de frutos rojos. Este postre es ideal para compartirlo. No pierdas más tiempo y conoce la lista de ingredientes.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimos! Además, no olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara