El chef Roberto García nos enseña a preparar fácilmente unas crepas con chocolate y salsa de fresas.
En esta ocasión el Chef Roberto García nos enseña a preparar unas deliciosas crepas con chocolate y salsa de fresas para consentir a las mejores.
La palabra crepa proviene del latín “crispus”, que significa “de apariencia crespa, rizada o con pequeñas arrugas, tal y como la consistencia de la harina de las crepas. Actualmente existe una gran variedad de sabores en los que puedes disfrutar este delicioso postre, desde dulces hasta salados, pero sin duda alguna esta receta de crepas con chocolate son una de nuestras favorita y gracias al Chef Roberto García tú puedes prepararlas fácilmente.
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Las crepas nacieron en la región de Bretaña, Francia, durante la Edad Media. Los agricultores aprovecharon la harina de trigo para elaborar una especie de torta de consistencia crepitante, con diversos ingredientes en su interior.
Como parte del proceso de elaboración de las crepas, se esparcía la masa sobre piedras que habían calentado a fuego vivo, funcionando éstas como una especie de sartén plano.
Al ser una comida de preparación muy sencilla, se convirtió en un platillo tradicional entre los agricultores de la región.
No pasó mucho tiempo para que la fama de las crepas abundara en territorio francés y éstas se prepararan con diversos ingredientes, dividiéndose en 2 grandes grupos: dulces y saladas.
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