Sorprende a toda tu familia con una deliciosa receta de costillas de cerdo con mantequilla al tomillo. Son prácticas y perfectas para cualquier ocasión.
Las costillas son un clásico de las parrilladas, sin embargo hoy en día existen toda clase de recetas que te permiten disfrutarlas cuando quieras, como esta receta de costillas de cerdo con mantequilla.
7 CONSEJOS PARA COCINAR CORRECTAMENTE CARNE DE CERDO
- Utiliza limón o vinagre para marinarla o cocinarla, su aciez la limpia mejor.
- Precalienta la sartén o el horno antes de cocinarla, esto te ayudará a que tenga una cocción dorada por fuera y jugosa por dentro.
- Nunca la dejes cruda o semi cocida, lo ideal es que esté dorada por fuera y suave por dentro.
- No la dejes por mucho tiempo fuera del refrigerador y no la vuelvas a congelar.
- Si vas a freír, hazlo a fuego medio.
- Para descongelarla puedes sumergirla en agua fría o pasarla del congelador a la parte inferior del refrigerador, nunca la pongas al sol.
- Cocina y consume la carne de cerdo, máximo 3 días después de comprarla.
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