Vas a amar esta costilla de cordero con mostaza y salsa de vino blanco, perfecto para servir en una cena especial. Sigue el paso a paso de la receta.
Se acercan fechas especiales para reunirse en familia, y no puede faltar un platillo digno de la ocasión. Hoy te presentamos esta costilla de cordero con mostaza y salsa de vino blanco, que seguramente conquistará el paladar de todos.
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¿Sabías que una copa nunca debe llenarse hasta el borde? Por regla general, los vinos blanco y rosado se vierten para cubrir menos de tres cuartos de copa; los tintos, la champaña y los espumosos, un poco más arriba de tres cuartos.
Por ningún motivo, el cuello de la botella debe tocar la copa ni descansar sobre ella.
Hay una técnica para evitar que las gotas de vino caigan sobre el mantel: inmediatamente después de dejar de servir, y antes de levantarla, se gira la botella de izquierda a derecha.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con vino, tan deliciosas como esta costilla de cordero con mostaza y salsa de vino blanco. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor