Sabemos que has pensado en mil forma de comer la flor de calabaza, pero te aseguramos que jamás se te hubiera ocurrido crear algo tan creativo como estas inigualables conchas rellenas de flor de calabaza, una verdadera delicia que desearás haber comido desde hace mucho, pero ahora estás a tiempo de hacerlo, así que no desaproveches la oportunidad de aprender a prepararlas.
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Beneficios de la flor de calabaza
- Tiene un alto contenido de vitamina C, que protege al cuerpo de la oxidación.
- Incluye ácido fólico, indispensable para asegurar la salud fetal.
- Posee vitaminas del complejo B, útiles en general para que se realicen adecuadamente diversas funciones del organismo.
- Contiene potasio para ayudar a la comunicación entre los nervios y los músculos.
- Sus hidratos de carbono brindan energía. Son el combustible natural del cuerpo.
- Además contienen potasio, magnesio, calcio y fósforo, entre otros elementos.
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con flor de calabaza que podrás imaginar.