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El pozole es un platillo típico de México y algunos países de Centroamérica. Esta receta es un caldo hecho con granos de maíz, pollo o cerdo. En este caso específico, te diremos cómo hacer pozole con costilla de res para que te chupes los dedos la siguiente ocasión que lo pruebes.
Dependiendo del lugar donde te encuentres, podrás hallar diferentes formas de prepararlo. En México los estados de Guerrero, Jalisco, Sonora, Sinaloa, Guanajuato y Nayarit se distinguen por el rico pozole que preparan. De manera tradicional, las diferentes clases de pozole son el verde, el blanco el rojo, en representación de la bandera nacional.
El blanco y el verde se consumen en Guerrero, mientras que el rojo es más común en la Ciudad de México, Sinaloa, Nayarit y Jalisco. El pozole se prepara con carne de pollo, cerdo o res y en las regiones costeras con mariscos y pescado. Todas las variantes son deliciosas y no te puedes perder ni una de ellas.
Conoce más acerca de la historia del pozole en este enlace.
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