Llena el huequito después de la comida. Aprende cómo hacer pay de limón con galletas maría. Te damos el paso a paso de esta delicia.
El postre no puede faltar después de la comida, ¡es la mejor forma de consentirnos! Para que no te quedes con el huequito, te compartimos cómo hacer pay de limón con galletas maría. Lo mejor es que es súper fácil y rápido.
Además, para que se te haga mucho más fácil preparar este delicioso postre, te compartimos el paso a paso en el siguiente video:
Te puede interesar: Pay de queso y zarzamora
Cómo hacer pay de limón: actualmente, es uno de los postres más populares del mundo.
Además de ser uno de los postres más deliciosos y populares del mundo, este pay tiene una historia bastante interesante:
Según registros históricos, el pay de limón data como postre desde la Edad Media, servido en suntuosos banquetes. Los más famosos son los de la reina Elizabeth de Inglaterra.
Sin embargo, es en Francia donde el pay gozó de gran popularidad entre las clases privilegiadas, convirtiéndose en un símbolo de riqueza y bondad en las comidas de las familias reales.
Finalmente, hoy en día es un postre común que goza de mucha popularidad en todo el mundo, porque es muy fácil de preparar.
No te pierdas: Para qué sirve tomar agua de pepino con limón
(Foto: Getty Images)
Cómo hacer pay de limón es muy fácil, descubre más deliciosas recetas y disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma