Hoy te enseñamos como hacer papa al horno con relleno de frijoles para que te des gusto con tu familia. ¡Sigue el paso a paso de la receta!
Ya no te compliques por hacer algo delicioso para tu familia. Hoy te enseñamos como hacer papa al horno con relleno de frijoles. Solo tienes que seguir el paso a paso de nuestra receta.
Te interesa: Jitomates rellenos de diferentes frijoles
Según datos históricos, las papas se cultivaron por primera vez hace más de 10 mil años, en las regiones que comprenden Perú y el noroeste de Bolivia.
Con la llegada de los conquistadores a América, la papa fue un alimento difundido y aceptado en casi todas las regiones del mundo, especialmente en países europeos.
Al principio, los europeos vieron a la papa como una curiosidad botánica y no como un alimento. Y era más preciada por su flor que como comida. Poco a poco fueron descubriendo sus cualidades gastronómicas.
Comenzó siendo comida para ganado y posteriormente para las clases menos favorecidas; sin embargo, se convirtió en un alimento clave para combatir las hambrunas y pasó a formar parte de la dieta convencional de todas las clases sociales.
¿Ya sabes como hacer papa al horno con relleno de frijoles? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de papas al horno. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor