Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 cdas. de garam masala
- 1 taza de yogur
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 taza de lentejas cocidas
Instrucciones
- Corta las pechugas de pollo en rectángulos medianos, salpimiéntalos y mézclalos con el garam masala. Añade el yogur, revuelve y marina durante una hora.
- Retira el exceso de marinado y atraviesa los trozos de pollo con palillos. Asa las brochetas en una sartén a fuego alto o al carbón.
- 30m
- 4 porciones
¿No tienes parrilla pero andas con antojo de brochetas? Hoy te enseñamos como hacer brochetas de pollo en sarten, unas chicken tikka con arroz que no te dejarán indiferente.
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Como hacer brochetas de pollo en sarten: conoce los mejores tips

De pollo, camarones, carnes rojas… las brochetas son un aperitivo delicioso e irresistible. Para que te queden perfectas, te compartimos los mejores tips.
Las brochetas son una comida práctica y divertida para disfrutar en cualquier momento del día. Para que te salgan perfectas, te compartimos unos buenos tips:
- En primer lugar, saca la pechuga del refrigerador 1 hora antes de ser cocinada.
- Si cocinas la pechuga recién salida, baja la temperatura del sartén, así evitarás que quede chiclosa o dura.
- Pro otro lado, ocupa un sartén que tenga buen teflón.
- Además, no olvides calentar el sartén por 5 o 10 minutos antes de echar el aceite.
- Procura cortar trozos de carne pequeños pero firmes, en lugar de grandes y flácidos.
- Combina carnes con vegetales: verás que la combinación es deliciosa.
- Finalmente, para darle un mejor sabor, vierte mantequilla, ghee o aceite neutro al sartén, y distribuye con una pinza los trozos de pechuga.
Tip: el garam masala es una mezcla de especias muy empleada en la cocina india. La puedes encontrar en la sección de especias del supermercado.
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¡Delicias irresistibles!
No lo niegues…¡amas las brochetas! Y como queremos que pruebes de muchos sabores y texturas, te compartimos estas ricas brochetas de camarón. ¡Se te hará agua la boca!