¿Viene una parrillada? ¡No te preocupes! Aquí te decimos como hacer brochetas de carne con piña y toppings de frijoles, ¡exquisitas!
Es clásico: se acerca una parrillada y es el momento perfecto para preparar algo delicioso y muy original. Nosotros te enseñamos como hacer brochetas de carne con piña y toppings de frijoles. ¡Exquisitas!
Te interesa: 11 Recetas para una parrillada casera y espectacular
La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”.
Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma.
Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.
¿Ya sabes como hacer brochetas de carne con piña y toppings de frijoles? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor