Creemos que una buena guarnición es clave para que tu comida sea todo un éxito. Por eso vamos a compartirte esta coliflor receta al gratín, para que dejes con la boca abierta a tus convidados con su exquisito sabor.
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Beneficios de la coliflor
- Es rico en fibra, sustancia vital para una buena digestión.
- Es un alimento aliado del cerebro, pues aporta vitamina B, que ayuda a su buen funcionamiento y desarrollo.
- Ideal para que lo consuman las embarazadas, pues impulsa el sano desarrollo del feto a nivel cognitivo.
- Ayuda a contrarrestar el envejecimiento, gracias a los antioxidantes y fitonutrientes que posee.
- Es un efecto anti inflamatorio, rico en Omega-3 y vitamina K, ideales para el tratamiento de padecimientos como la artritis y/ o dolor crónico.
- Aporta alicina, componente que reduce la probabilidad de accidentes cerebrovasculares y otros males relacionados con el corazón.
- Contiene calcio, benéfico para el crecimiento y mantenimiento de huesos y dientes.
- Ayuda al mantenimiento de músculos fuertes, gracias a su contenido en potasio.
Ya que probaste esta coliflor receta al gratín, te invitamos a probar más recetas con coliflor para consentir tu paladar