Haz de manera muy fácil y rápida estas brochetas de chorizo español con piña y pico de gallo. ¡Es la combinación perfecta!
Para preparar unas ricas brochetas, no necesitas complicarte. Nosotros te enseñamos a preparar unas deliciosas brochetas de chorizo español con piña y pico de gallo. ¡Es la combinación perfecta de sabores!
Te interesa: Prepara chorizos al grill para tu parrillada
La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”.
Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma.
Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas, tan deliciosas como estas brochetas de chorizo español con piña y pico de gallo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor