Si crees que ya probaste toda la comida china, te falta disfrutar de este chop suey receta con camarones, con todo el sabor oriental que te encanta.
Seguramente si estás leyendo esto es porque amas con pasión la comida china. Entonces no esperes más y prepara este chop suey receta con camarones, con el sabor oriental que tanto te encanta.
Te puede interesar: Sopa de camarones al perfume de hierbas thai (Tom yum gong)
No te pierdas: 12 ancestrales recetas de comida china directo a tu cocina
Descubre: Fideos orientales con pollo y cacahuates, en vinagre de arroz
Chop suey
Aunque la invención de este platillo es invención del diplomático chino Li Hung Chan, lo cierto es que fue creado en Estados Unidos, en uno de los viajes que hizo el político a Washington.
Y una noche, recibió visitas de amigos norteamericanos y se apenó mucho de no tener qué ofrecerles para cenar. Fue entonces que le ordenó a su cocinero personal que improvisara un platillo con lo que se encontrara disponible en la cocina.
El cocinero mezcló diferentes carnes con verduras para ofrecer un platillo tipo chao (frito), el cual encantó a las visitas. Le preguntaron a Li el nombre de la receta y él, de forma simpática, lo nombró chop suey, que significa en chino tradicional, “trozos mezclados”.