Chistorra con guacamole

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Deleites muy mexicanos

Ingredientes

[400 g de chistorra,3 aguacates ,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de perejil ,2 limones,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la chistorra en una parrilla hasta que esté cocida.

2. Machaca los aguacates.

3. Por separado, haz una pasta con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y el perejil.

4. Incorpora la mezcla anterior a los aguacates y añade el jugo de limón. Sazona y sirve con la chistorra.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara