¿Qué te parece ver el Súper Bowl acompañado de esta chistorra con cerveza? ¡Es simplemente irresistible! Aprende a preparar esta fácil receta.
¿Qué te parece preparar una parrillada casera para disfrutar del Súper Bowl acompañado de esta chistorra con cerveza? ¡Es simplemente irresistible! Aprende a preparar esta fácil receta casera.
Tip de cocina: te recomendamos disfrutar de este riquísimo embutido en forma de brochetas combinada con otros deliciosos ingredientes. ¡Son muy fáciles de preparar!
No te pierdas: Aguacate: el ingrediente perfecto que no puede faltar en el Súper Bowl
Se trata de un embutido de color rojo que se preparan con carne de cerdo y es típico de la gastronomía española, especialmente de Navarra. Es muy popular servirlos en tapas, y en México, se estila más para tacos o parrilladas.
Te puede interesar: Es oficial: The Weeknd participará en el show del medio tiempo del Súper Bowl LV
Suelen confundirlos debido a que comparten los mismos tonos rojizos. Sin embargo, una de sus principales diferencias es el grosor: la chistorra es un embutido más fino y alargado que el chorizo.
Otra de sus grandes diferencias, aunque menos notoria, es que se elabora con ajos y pimentón, mientras que para el chorizo se usan muchas más especias.
Finalmente, la chistorra es un embutido semicurado y necesita una mayor cocción para que esté lista, y el chorizo es curado, por lo que este necesita más tiempo para estar listo.
¡Anotación! Prepara las recetas más deliciosas y divertidas para disfrutar del Super Bowl sólo en Cocina Fácil
Sigue leyendo: ¿Qué es lo que más se come en el Súper Bowl?