Si creíste que ya los habías probado todos, entonces no conoces estos deliciosos chilaquiles de mole. ¡Aprende a prepararlos!
¡Es hora de desayunar! Y si hace poquito hiciste mole, tenemos la receta perfecta para que lo aproveches al máximo: chilaquiles de mole. Toma nota de esta receta y disfrútala en grande.
Te interesa: 5 Recetas de chilaquiles mexicanos
Es un platillo tan antiguo que los primeros registros que se tienen de el mole son los que escribió Fray Bernardino de Sahagún en la Historia General de las Cosas de la Nueva España, que relataba una especie de salsa de chile llamada chilmulli o chilmole, la cual era utilizada como ofrenda para los dioses.
Con el paso del tiempo el mole fue evolucionando y adquiriendo diferentes ingredientes según la región del país, en este sentido los más populares son el mole oaxaqueño y el poblano. Sin embargo, la base del mole siguen siendo los mismos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con mole, tan deliciosas como estos chilaquiles de mole. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor