Te traemos uno de los antojitos mexicanos más irresistibles: aprende a preparar esta chalupa con salsa verde y roja. ¡Toma nota!
Los antojitos mexicanos son simplemente irresistibles y obviamente no puedes dejar de probarlos en este mes patrio. Por eso te traemos esta chalupa con salsa verde y roja que te va a enamorar. ¡Toma nota!
Te puede interesar: Las 5 mejores recetas de comida mexicana que no te puedes perder
Las chalupas son un antojito que puedes encontrar en muchos lugares de la República Mexicana. Su forma, relleno y tamaños depende del lugar donde se prepare.
Originalmente, las chalupas comenzaron a prepararse en Puebla; sin embargo, las podemos encontrar en Guerrero y hasta Chiapas, cada una con características diferentes.
En Guerrero, por ejemplo, son un tipo de tostadita crujiente, pero en forma de bandejita o platito.
Disfruta de la mejor GASTRONOMÍA DE MÉXICO en esta temporada de Fiestas Patrias. Sigue en COCINA FÁCIL y descubre más platillos de comida típica de Guerrero