Ceviche pozolero

Ingredientes

  • 3 c de maíz pozolero cocido
  • 1 jitomate picado
  • de taza de cilantro picado
  • 2 chiles verdes picados
  • 1 aguacate picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 de taza de salsa catsup
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de jugo de naranja

Instrucciones

  1. Combina todos los ingredientes y déjalos marinar durante 40 minutos.

Disfruta de un rico ceviche pozolero, te encantará su sabor. Prueba esta nueva receta y compártela con toda tu familia.  ¡Buen provecho!

Como buenos mexicanos que somos, no podíamos dejar de darle un toque único al ceviche, por ello, decidimos agregar maíz pozolero. Y no es por nada pero sabe buenísimo.

Si pronto te reunirás con la familia, te recomendamos hacer este sencillo platillo. Puedes acompañarlo con galletas saladas o tostadas. ¡A comer!

Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara