i estás buscando alternativas saludables y deliciosas, este ceviche de soya es para ti.
Una buena alimentación es clave para cuidar de nuestra salud y evitar enfermedades como la diabetes. Si estás buscando alternativas saludables y deliciosas, este ceviche de soya es para ti. Este exquisito platillo es recomendado por la nutrióloga Alma Membrila, educadora en diabetes. ¡Manos a la obra!
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Una diabetes bien controlada con una buena alimentación y ejercicio, debe llevar una dieta igual a la de una persona que no tiene diabetes. La problemática radica en que una persona, con o sin, diabetes no se alimenta bien. Aproximadamente, todas las personas con diabetes llevan la misma alimentación.
Cada persona va variar dependiendo diversos factores, tales como la edad y el estilo de vida que lleve.
Para cualquier persona, tenga o no diabetes, se necesitan los mismos alimentos. Estos se llaman macronutrientes y son las proteínas (alimentos de origen animal), los carbohidratos (cereales provenientes de granos) y las grasas (aguacate, aceites comestibles, cremas y semillas). Y los micronutrientes, como la vitaminas y minerales, contenidos en las frutas y verduras.
Recuerda que tu estilo de vida puede influir mucho en tu salud.
No hay alimentos prohibidos, sino porciones indicadas. Una persona con una diabetes controlada, puede comer cualquier tipo de alimentos, siempre y cuando sea una porción adecuada.
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