Te invitamos a preparar estas cazuelitas de maíz con tocino, aguacate cebolla y elote de manera súper fácil en tu cocina.
Hoy te invitamos a preparar un típico antojito mexicano que te va a conquistar: prepara en tu cocina estas cazuelitas de maíz con tocino, aguacate, cebolla y elote. Toma nota del paso a paso y disfrútalas.
Te interesa: Recetas prehispánicas con maíz: una deliciosa y tradicional herencia
Este antojito mexicano es una cazuela (o cuenco) pequeña hecho con masa de maíz, con una textura parecida a una tostada o un nacho.
Las cazuelitas son muy populares como guarnición, botana o aperitivo en la comida mexicana. Tradicionalmente se moldean a mano y se fríen en manteca o aceite.
Los rellenos son muy variados: van desde frijoles refritos, salsas como el guacamole o guisados.
Actualmente, existen cazuelitas hechas de otros alimentos, sigue leyendo y descúbrelas en nuestras recetas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cazuelitas, tan deliciosas como estas cazuelitas de maíz con tocino, aguacate, cebolla y elote. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor