Esta Cuaresma no te quedes con las ganas de probar un antojito mexicano: prueba estas cazuelas de camarón con mole y espinaca.
Estamos muy cerca de la Cuaresma y es momento de preparar ricas recetas, y estas también pueden ser antojitos mexicanos. Date gusto con estas cazuelas de camarón con mole y espinaca, súper deliciosas.
Te interesa: 35 recetas para que prepares camarones como más te guste
Este antojito mexicano es una cazuela (o cuenco) pequeña hecho con masa de maíz, con una textura parecida a una tostada o un nacho.
Las cazuelitas son muy populares como guarnición, botana o aperitivo en la comida mexicana. Tradicionalmente se moldean a mano y se fríen en manteca o aceite.
Los rellenos son muy variados: van desde frijoles refritos, salsas como el guacamole o guisados.
Actualmente, existen cazuelitas hechas de otros alimentos, sigue leyendo y descúbrelas en nuestras recetas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con cazuelitas, tan deliciosas como estas cazuelas de camarón con mole y espinaca. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor