Ingredientes
- 2 limones (su sujo)
- 2 cdas. de salsa de soya
- ¼ cebolla blanca fileteada
- 2 dientes de ajo rebanados
- 4 filetes de atún en cubos medianos
- 2 tazas de aceite de maíz
- 2 hojas de laurel
- 4 cdas. de harina sazonada con sal y pimienta
- 1 aguacate en rebanadas
- 2 cdas. de cilantro
- 2 limones en mitades
- 8 tortillas de maíz
- 3 chiles güeros asados y partidos en rajas
- ¼ de cebolla fileteada
- 2 limones (su jugo)
- 1 cda. de salsa de soya
- ½ cda. de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Mezcla jugo de limón, salsa de soya, cebolla y un diente de ajo. Marina los cubos de atún en esta mezcla durante 10 minutos.
- Calienta el aceite a fuego medio junto con el ajo restante y las hojas de laurel.
- Escurre los cubos de atún y pásalos por harina sazonada.
- Fríe los cubos de atún en el aceite de 6 a 8 minutos o hasta que se doren. Escurre el exceso de aceite y desmenuza ligeramente.
- Para las rajas de chiles güeros mezcla todos los ingredientes y reposa.
- Prepara los tacos. Acompaña con rajas de chiles güeros, aguacate, cilantro y limón.
- 30m
- 4 porciones
¡A taquear se ha dicho! Para que disfrutes al máximo esta temporada con tus sabores favoritos, prepara estos deliciosos tacos de carnitas de atún con rajas de chiles güeros. ¡Serán tus consentidos!
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Atún: buenísimo para tu piel
De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad de Manchester, otro de los beneficios del atún que aporta es la protección de la piel, sobretodo ante los efectos nocivos del sol, así se reduce el riesgo de sufrir cáncer de piel.
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