No hay mejor forma de consentir a papá que con un fin de semana de parrillada. Y algo a lo que no podrá resistirse será a esta carne asada receta estilo cow boy. ¿Te animas a prepararla?
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Cómo elegir una buena carne
Con estos trucos sabrás distinguir si esa carne que vas a comprar es de óptima calidad o no:
- La de res presenta un color rojo vivo uniforme. Si se ve muy roja, ha estado mucho tiempo en refrigeración.
- Tanto la de cerdo como la de ternera son rosadas.
- Su consistencia debe sentirse firme, pero a la vez flexible al oprimirla con las yemas de los dedos.
- Desliza tu dedo índice por la superficie y si resbala suavemente (como si tuviera una película de aceite), no lo dudes, sí es de calidad y te quedará suave al cocinarla.
- ¿Se siente demasiado blanda? Significa que contiene un 60% de agua, en lugar del 40% que tiene la de calidad superior.
- Si estás en el súper, retira el paquete del refrigerador y obsérvalo bajo la luz ambiental para que puedas apreciar nítidamente el color de la carne.
- Debe tener poco o casi nada de nervio.
Disfruta de más carne asada receta y consiente a tu papá con más ideas para tu parrillada