Haz una comida espectacular preparando esta carbonara con tocino de pavo. Aprende a prepararla con nuestro fácil paso a paso.
¿Estás planeando una comida espectacular? No te puede faltar esta rica carbonara con tocino de pavo. Te compartimos la receta para que la prepares fácilmente.
No te pierdas: Pasta de maíz a la carbonari
Hemos escuchado este término en diversas ocasiones como parte de diferentes platillos. Hoy te explicamos qué es.
Se trata de un plato de pasta italiano originario del Lacio, y de forma más concreta, en Roma.
La receta original se basa en queso (parmesano y pecorino romano), huevos, guanciale (chacina italiana preparada con careta o carrillos de cerdo) y pimienta negra tocinera.
Generalmente se utilizan espaguetis para preparar este platillo, aunque también es común el uso de fetuccini, rigatoni o bucatini.
El nombre “carbonara” proviene del italiano carbone, que significa “carbón”. Se cree que el nombre del platillo proviene del plato típico de los elaboradores de carbón vegetal en los Apeninos.
Otra versión afirma que su nombre se debe al empleo de la pimienta negra que se utiliza para la elaboración de la salsa y que recuerda al carbón.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con tocino súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada