Camarones con garam masala y pasta corta

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Platillos para sorprender

Ingredientes

[1 taza de pasta de munición,12 camarones grandes sin cáscara,2 cucharadas de mantequilla,2 ajos picados,2 cucharadas de garam masala (especia hindú),2 cucharadas de aceite vegetal,1/2 taza de queso parmesano rallado,Brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina los camarones con el aceite vegetal y el garam masala. Salpimienta y deja macerar por 30 minutos. Atraviésalos con un palillo para que estén rectos.

2. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté blanda, drénala.

3. Fríe el ajo con la mantequilla a fuego medio y cuando el ajo esté bien dorado, adiciona la pasta, revuelve bien y añade queso parmesano. Salpimienta.

4. En una sartén caliente asa los camarones volteándolos regularmente. Sírvelos con la pasta.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara