Si no se te ocurre nada todavía para la hora de la comida, tenemos una solución rápida, deliciosa y muy fácil: prepara estas calabazas rellenas de atún.
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Variedades de las calabazas
Existe una gran variedad de especies de calabazas, pero, entre las más conocidas, en primer lugar nos encontramos con:
- Calabaza Cururbita máxima: mejor conocida como la calabaza de Halloween
- Cucurbita mostacha: de esta se extrae la flor de calabaza, su forma es muy parecida a la de un cacahuate, su cáscara es lisa y de color naranja.
- Cucurbita pepo: mejor identificada como calabacín, zuccini o zapallito, la cual se identifica por poseer un tono que va del verde al amarillo y tener forma alargada o redonda.
- Argyrosperma: posee una forma ovalada y es comúnmente conocida como pipiana; de esta suele usarse más su semilla, ya que tiene un alto contenido en aceite y proteína, las cuales son usadas para elaborar salsas como el pipián.
- Ficifolia: conocida como chilacayote; esta calabaza suele confundirse con la pepo por su color, ya que, cuando está tierna, mide de 6 a 12 cm, pero, ya madura, suele alcanzar los 20 o 25 cm.
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