¿Para qué esperar momentos especiales para comer delicioso si puedes hacerlo justo ahora? No dejes pasar esta gran oportunidad de disfrutar la ¡s deliciosas calabacitas rostizadas con tomillo y ajo, una excelente receta que sirve como buen acompañante de comidas, un súper snack o el complemento ideal para una carne asada.
Beneficios de la flor de calabaza
- Tiene un alto contenido de vitamina C, que protege al cuerpo de la oxidación.
- Incluye ácido fólico, indispensable para asegurar la salud fetal.
- Posee vitaminas del complejo B, útiles en general para que se realicen adecuadamente diversas funciones del organismo.
- Contiene potasio para ayudar a la comunicación entre los nervios y los músculos.
- Sus hidratos de carbono brindan energía. Son el combustible natural del cuerpo.
- Además contienen potasio, magnesio, calcio y fósforo, entre otros elementos.
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con flor de calabaza que podrás imaginar.