Si también te encantan pero quieres cuidar la talla, no dejes de probar estos burritos ligeros, que son deliciosos y fáciles de preparar.
Los burritos son uno de los aperitivos favoritos para cenar. Si también te encantan pero quieres cuidar la talla, no dejes de probar estos burritos ligeros, que son deliciosos y fáciles de preparar. ¡Te encantará!
Te interesa: ¡Burritos de Marlin Ahumado! Un clásico de la cocina sudcaliforniana
Los burritos son un aperitivo gabacho muy famoso, siendo muy popular su consumo en Texas y California (E.U.). Sin embargo, el Diccionario de Mexicanismos de 1895, tiene una definición de la palabra “burrito”, como un término regional de Guanajuato que significa “tortilla enrollada, con carne u otra comida dentro”.
Otras fuentes opinan que el origen del burrito de carne se dio durante el periodo de la Revolución Mexicana, cuyo crédito lo tiene Juan Mendez, vendedor famoso de burritos en Ciudad Juárez, Chihuahua. ¿Tú que opinas?
Disfruta de más cenas saludables en Cocina Fácil