Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla
  • 4 huevos
  • cucharaditas de pan molido
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
  • 1/4 c de nueces

Instrucciones

  1. Derrite la mantequilla por 40 segundos en el microondas.
  2. Vacíala en la licuadora con el resto de los ingredientes, uno por uno, dejando al final las nueces para que no se muelan mucho.
  3. Engrasa un refractario cuadrado con un poco de aceite y espolvorea una cantidad mínima de cocoa. Vacía la mezcla y cocina en el horno de microondas por 10 minutos. Reposa un par de minutos antes de sacarlo.
  4. Ahora voltéalo sobre un plato y corta en cubos.
  • 30m
  • 30m
  • 1h
  • Americana
  • 12 porciones

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara