Brochetas de salchichas de pavo

Ingredientes

  • 6 salchichas de pavo
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento naranja
  • 2 calabazas medianas
  • Brochetas de madera
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Trocea la cebolla, la calabaza, el pimiento y las salchichas.
  2. Remoja las brochetas en agua por al menos una hora. Coloca las verduras con las salchichas en las brochetas, de manera alternada.
  3. Ásalas en una sartén o grill muy caliente durante 10 minutos, volteando hasta que se encuentren doradas. Salpimienta y sirve.
  • 30m
  • 4 porciones

¡Te tocaron los snacks de la parrillada! Si no tienes mucho tiempo, prepara estas brochetas de salchichas de pavo. Toma nota y sorprende a todos con su sabor.

Te interesa: Receta de minibanderillas con salchicha

¿Qué es una brocheta?

La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”.

Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma.

Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas, tan deliciosas como estas brochetas de salchichas de pavo con calabazas. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara