Brochetas de pollo con tocino y cebolla

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo en cubos grandes
  • 1 taza de cebollitas de cambray
  • 250 g de tocino
  • 1/2 taza de ravo de cambray picado
  • 1/4 taza de ajonjolí
  • 1/2 taza de miel de maple
  • 1/4 taza de soya
  • Palos para brocheta

Instrucciones

  1. Forma brochetas intercalando pechuga, tocino, cebolla.
  2. Fríe las brochetas en una sartén a fuego medio y retira cuando estén cocidas.
  3. Mezcla la soya con la miel, la mitad del ajonjolí y la mitad del cebollín, baña las brochetas con la salsa y termina con el resto del cebollín y ajonjolí.
  • 30m
  • 4

La mejor comida debe compartirse y por eso el día de hoy te enseñamos a preparar una deliciosas brochetas de pollo con tocino y cebolla. ¡Será tu favorita!

CÓMO OBTENER UN POLLO MÁS SABROSO Y JUGOSO

Las pechugas y los medallones de pollo sacan de apuros, pero algunas formas de cocimiento dan como resultado una carne seca e insípida, lo que desagrada a muchos. Esto no volverá a pasar si las preparas así:

Haz una mezcla de aceite de oliva con jugo de limón y orégano; integra las pechugas (con todo y piel) y déjalas reposar un ratito en el refrigerador. Al freírlas, colócalas hacia abajo sobre la sartén, cubre el recipiente con un plato forrado con papel aluminio (enmantequillado) y cocínalas con la flama baja.

Deja la piel mientras se cocinan hace que se conserven los jugos; podrás retirarla al momento de servir.

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