Lúcete en la próxima parrillada preparando unas deliciosas brochetas de carne arrachera con romero. ¡Exquisitas!
Se acerca una parrillada que va a estar buenísima, y tú no te puedes quedar atrás. Así que lúcete preparando estas brochetas de carne arrachera con romero. ¡Toma nota!
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Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos.
Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal.
Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera, tan deliciosas como estas brochetas de carne arrachera con romero. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor