Estas brochetas de carne al romero con calabaza te encantarán por originales y deliciosas. Aprende a prepararlas.
Para los amantes de la parrilla, estas brochetas de carne al romero con calabaza se llevarán las palmas. Aprende a prepararlas y disfruta de su original sabor.
Te interesa: 25 recetas con carne de res para compartir
La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”.
Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma.
Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas, tan deliciosas como estas brochetas de carne al romero con calabaza. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor