Brochetas a las hierbas finas

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Instrucciones

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Ingredientes

[1/4 de taza de salsa inglesa ,2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio ,1/2 cebolla finamente picada ,3/4 de taza de vino tinto ,1 cucharada de hierbas finas ,1 cucharadita de aceite ,Pimienta al gusto]
[3/4 de kg de pulpa de res en cubitos,1/2 cebolla partida en cuadros de 3 cm,1 berenjena cortada en cubos,1 pimiento rojo cortado en cuadros de 3 cm ,3 calabacitas rebanadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: en un trasto mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

2. Agrega la carne, revuelve para impregnarla con la marinada, cubre con plástico autoadherible o pon la tapa del recipiente y deja marinar dentro del refrigerador durante toda la noche (o 2 horas por lo menos).

3. Moja en agua 12 palillos de madera para brocheta durante 10 minutos antes de utilizarlos.

4. Ensarta la carne alternadamente con las verduras y báñalas con el resto de la marinada.

5. Asa las brochetas hasta que la carne tome el término de cocción que desees.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara