Sorprende a todos en la próxima parrillada preparando esta brocheta de pollo receta con chistorra y crema de habanero.
Te toca preparar las brochetas más originales para la próxima parrillada. Así que sorprende a todos preparando esta brocheta de pollo receta con chistorra y crema de habanero. ¡Irresistibles!
Te interesa: Chistorra al grill
La chistorra es un embutido de origen navarro y aragonés que se elabora con carne picada fresca de cerdo, que también puede ser una mezcla de carnes de cerdo y res.
Su color rojo se debe a que está condimentada con ajo, sal, pimentón y hierbas aromáticas.
El consumo de este embutido es típico en el País Vasco el día de Santo Tomás (21 de diciembre) donde puedes encontrar puestos de productos artesanales, venta de chistorra y sidra.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de brochetas, tan deliciosas como estas barras. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores