Botana de atún

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de salsa de soya,1 cucharada de azúcar morena,1 cucharadita de semillas de ajonjolí tostado]
[70 g de berros,1/4 de taza de cebollín picado,100 g de atún fresco,100 g de robalo,1/4 de taza de ajonjolí negro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para el aderezo mezcla la salsa de soya, el azúcar y el ajonjolí. Reserva.

2. Coloca los berros y el cebollín en un tazón, combina y aparta.

3. Corta el atún y el robalo en rebanadas finas. Alterna rebanadas de atún sobre algunas de robalo para formar una especie de sándwich.

4. Sumerge las orillas del ‘sándwich’ en el ajonjolí negro.

5. Acomoda el pescado con la preparación de berros y el aderezo.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara