¿Tienes un evento muy especial? Prepara este bife de chorizo español a la parrilla con alcachofas. ¡Conquistarás paladares!
Para un evento especial, ¡necesitas una comida espectacular! Por eso te compartimos la receta de este bife de chorizo español a la parrilla con alcachofas. ¡Conquistarás los paladares de todos!
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Este es un embutido curado de carne de cerdo que se especia con paprika o pimentón, lo cual le da su característico color rojo.
Además, se sazona con otros ingredientes como clavo, ajo y vino blanco. Esta mezcla, junto con la carne de cerdo cruda, se coloca en los intestinos delgados, se forman los chorizos y se curan al aire o se ahúman.
Como el chorizo español va curado o ahumado, no es necesario cocinarlo para consumirse, y se puede disfrutar en frío, como en las famosas tapas españolas.
También sabe delicioso si se cocina a la parrilla para calentarlo y dorarlo.
Mucho ojo: al comprarlo, revisa bien el empaque, pues si el chorizo dice semi-curado, es necesario cocinarlo aproximadamente de 5 a 8 minutos o hasta que se vea bien cocido.