Disfruta de una original y auténtica barbacoa de pollo 100% casera. Sigue leyendo y aprende a prepararla para sorprender a toda tu familia.
Tips para que tu barbacoa de pollo sepa delicioso
- La mejor forma de que tu pollo te quede muy rico, es cocinarlo inmediatamente de que lo hayas comprado. Entre más fresco, mejor.
- Si no vas a cocinarlo el día de tu compra, evita dejarlo tiempo fuera del refrigerador, pues esta carne es muy corruptible al calor.
- Cocina el pollo por completo, es decir, no deben quedar partes crudas ni con aspecto rosa.
- Comprueba que el pollo está listo viendo la apariencia de la carne: debe tener un tono dorado por fuera.
- Para cocinarlo, te recomendamos usar poca grasa y marinarlo con naranja, limón u otra fruta cítrica.
- El pollo queda mejor con si utilizas aceite de oliva.
Propiedades del pollo
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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