Consiéntete en el desayuno con esta baguette de jamón serrano rellena de huevo con queso. Sigue el paso a paso.
Si de desayunos deliciosos se trata, nada supera a esta baguette de jamón serrano rellena de huevo con queso. Aprende a prepararlo y consiéntete con su sabor.
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La palabra baguette proviene del francés y significa “varita”, aunque algunos lo asocian con la palabra “largo” o “barra”.
Se caracteriza por estar preparado con harina de trigo, y es mucho más largo, ancho y crujiente que otros panes. Llega a medir 85 centímetros y pesar alrededor de 250 gramos.
En la gastronomía mundial, se considera como el pan ideal para preparar una gran diversidad de bocadillos.
Se cree que su origen se dio derivado de los primeros panes desarrollados en la ciudad de Viena, en Austria, a mediados del siglo XIX. Sin embargo, los franceses son los que reclaman su invención.
Incluso, en 1993 el gobierno francés reconoció tener la receta oficial de baguette, la cual se elabora con métodos antiguos, para lograr la baguette de tradition.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con baguette, tan deliciosas como esta baguette de jamón serrano rellena de huevo con queso. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor