Se acerca la Navidad y no te puede faltar este bacalao receta con salsa de vino blanco y alcachofas. ¡Prepara esta receta!
La Navidad ya está muy cerca y es momento de que busques las recetas más deliciosas para la cena. Hoy te traemos este bacalao receta con salsa de vino blanco y alcachofas, que seguramente le encantará a tu familia.
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Método 1: de preferencia, ponlas en un recipiente de acero inoxidable o de vidrio resistente al calor (no se recomiendan las cacerolas de aluminio porque se hacen negras).
Vierte agua suficiente para cubrirlas y agrega 1/2 limón partido, 2 dientes de ajo (mejor si van machacados), 1/2 cucharada de sal, una hoja de laurel fresca y 3 pimientas gordas; tapa el recipiente y cocina, a fuego medio, de 20 a 30 minutos o hasta que las alcachofas estén tiernas.
Método 2: sumérgelas en agua hirviendo con sal o jugo de limón o un poco de vinagre durante 30 minutos.
Método 3: también las puedes cocinar al vapor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con alcachofas, tan deliciosas como este bacalao receta con salsa de vino blanco y alcachofas. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor